750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les rendez-vous des papilles
10 mars 2011

Pommes au four au miel et aux noix

Pour 6 personnes 6 pommes 100 gr de cerneaux de noix 50 gr de raisins de corinthe 20 gr de beurre 6 cs rases de miel 1cs de sucre roux 1 cc de cannelle Préchauffer le four à 180° (th.6). Faites tremper les raisins dans un bol d'eau chaude. Rincez les...
Publicité
10 mars 2011

Canard à l'orange

Presser le jus de 4 oranges. Emincer l'oignon et la carotte. Les plonger dans le beurre. Faites revenir les morceaux de canard de tous les cotés afin qu'il soit bien doré. Enlevez la peau contenant la graisse. Saler et poivrer. Mettre le bouquet garni...
10 mars 2011

Pommes de terres farcies aux lardons

Pour 6 personnes: 6 grosses pommes de terre 200 gr de lardons fumés 1 oignons 1 brique de crème fraîche liquide (40cl) Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Coupez-les en 2 et creusez-les jusqu'à 1/2cm du bord sans abîmer la peau. Réservez-les...
2 mars 2011

Oeufs cocotte aux champignons

pour 4 pers 400g de champignons des bois surgelés 8 oeufs 8 cs de crème fraîche 3 échalotes 1 gousse d'ail 1 noix de beurre persil sel et poivre Epluchez et ciselez les échalotes. Pelez et hâchez la gousse d'ail. Faites fondre les échalotes à la poêle...
2 mars 2011

Galette de pommes de terre aux noix

Pour 4 pers 6 grosses pommes de terre (type bintjes) 6 cerneaux de noix 4 brnache de persil plat + pour décorer 1 oeuf 1 cs de crème fraîche 2 gousses d'ail 1 échalote 2cs d'huile, sel poivre Pelez l'échalote et l'ail et hâchez-les. Rincez le persil et...
Publicité
Les rendez-vous des papilles
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité