750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les rendez-vous des papilles
15 avril 2011

croustillant, moelleux et croquant

croustillant, moelleux et croquant
30g de crêpes gavottes 60g de pralinoise 2cl de lait 1 cl de crème fraiche 50g de beurre 50g de chocolat 15g de beurre 12 noisettes 50g de sucre faites fondre la pralinoise au bain-marie ou au four à micro-onde et ajoutez les crêpes gavottes réduites...
Publicité
8 avril 2011

Tiramisu croquant aux maltesers

Tiramisu croquant aux maltesers
12 sablés au chocolat100g de beurre3 oeufs80g de sucre250g de mascarpone2.5 feuilles de gélatine200g de billes de chocolat maltesers réduisez les sablés en poudre, ajouter le beurre fondu, répartissez ce mélange dans six petites verrines. laisser durcir...
10 mars 2011

Pommes au four au miel et aux noix

Pour 6 personnes 6 pommes 100 gr de cerneaux de noix 50 gr de raisins de corinthe 20 gr de beurre 6 cs rases de miel 1cs de sucre roux 1 cc de cannelle Préchauffer le four à 180° (th.6). Faites tremper les raisins dans un bol d'eau chaude. Rincez les...
19 décembre 2010

Ananas confit miel-vanille et mascarpone

Ananas confit miel-vanille et mascarpone
Pour 6 à 8 verrines 1 boite d'ananas en morceaux2cs de miel1 gousse de vanille250gr de mascarpone4 jaunes d'oeufs2 sachets de sucre vanillé Faire tiédir le miel dans une poêle pendant 2 min, puis ajouter les morceaux d'ananas, ainsi que la gousse de vanille,...
19 décembre 2010

Muffins de Noël

Muffins de Noël
Pour 8 bonshommes 25 gr de farine2 gros oeufs75gr de sucre20cl de lait10 cl d'huile de tournesol1 pincée de sel1 gousse de vanille1cc de levure chimique250gr de sucre glacele jus d'1 citron8 chocolats ronds pour les têtes 150gr de pâte d'amande Préchauffer...
Publicité
16 décembre 2010

Biscuits juste cuits au chocolat

Biscuits juste cuits au chocolat
Pour 6 personnes 100g de chocolat à 70% de cacao120g de sucre3 oeufs40g de farine +1cs90g de beurre+20g pour les tasses Cassez le chocolat en petits morceaux. Dans une casserole, faites-le fondre à feu doux avec le beurre, lissez la préparation à la spatule...
5 novembre 2010

Poires en habits

Poires en habits
Ingrédients -pour 6 pers-300 gr de sucre1 gousse de vanille1 citron non traitéPour la meringue:6 blancs d'oeufs2 càs de sucre glace Faites un sirop avec le sucre, 60 cl d'eau et la gousse de vanille fendue en deux et bien raclée.Laisser frémir 10min....
19 novembre 2009

Crème au thé, miel et pamplemousse

Ingrédients 2 sachets de thé 25 cl de lait 4 jaunes d'oeufs 80 g de sucre en poudre 20 cl de crème liquide POUR LA GARNITURE 2 Pamplemousses 80 g de beurre 80 g de miel préchauffez le four à 120°. dans une casserole, versez le lait et la crèe, portez...
17 novembre 2009

Fondant au chocolat belle Hélène

Ingrédients POIRE AU SIROP EN BOITE 4 ŒUFS 60 G DE CHOCOLAT 30 G DE SUCRE 30 G DE FARINE 6 C A SOUPE DE LAIT 40 G DE BEURRE MELANGER DANS UN SALADIER LA FARINE AVEC LE CHOCOLAT GROSSIEREMENT HACHE AU COUTEAU. VERSER LE LAIT CHAUD ET SUCRE. MELANGER. REMETTRE...
15 juin 2009

Marbré chocolat blanc- framboise

Ingrédients 400G DE CHOCOLAT BLANC 250G DE FRAMBOISES 200G DE BROWNIES 20CL DE CREME LIQUIDE EMIETTER LE BROWNIES ET TAPISSER UN OU DES MOULES; PORTER LA CREME A EBULLITION; VERSER LE CHOCOLAT BLANC CONCASSE DANS LA CREME; FOUETTER POUR LE FAIRE FONDRE;...
Publicité
1 2 > >>
Les rendez-vous des papilles
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité