750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les rendez-vous des papilles

2 avril 2010

Soupe Pho

bouillon de boeuf1 pincée de gingembrepâtes large chinoiseCoriandrecitronLamelles de boeuf Mettre les pâtes à ramollir dans l'eau chaude.Mettre les pâtes au fond des bolsAjouter la coriandre, une rondelle de citron par bol, des lamelles de boeuf.versez...
Publicité
16 décembre 2009

pintade aux pruneaux fourrés au foie gras

1 pintade 4 pruneaux par personne 750 g de champignons mélangés 8 tranches de lard fumé 3 cuil à soupe d'eau de vie 20 cl de crème fraiche épaisse 3 échalotes 1 gousse d'ail 3cuil à soupe de porto 3 cuil à soupe d'huile 30 g de beurre sel poivre salez...
19 novembre 2009

Crème au thé, miel et pamplemousse

Ingrédients 2 sachets de thé 25 cl de lait 4 jaunes d'oeufs 80 g de sucre en poudre 20 cl de crème liquide POUR LA GARNITURE 2 Pamplemousses 80 g de beurre 80 g de miel préchauffez le four à 120°. dans une casserole, versez le lait et la crèe, portez...
17 novembre 2009

Fondant au chocolat belle Hélène

Ingrédients POIRE AU SIROP EN BOITE 4 ŒUFS 60 G DE CHOCOLAT 30 G DE SUCRE 30 G DE FARINE 6 C A SOUPE DE LAIT 40 G DE BEURRE MELANGER DANS UN SALADIER LA FARINE AVEC LE CHOCOLAT GROSSIEREMENT HACHE AU COUTEAU. VERSER LE LAIT CHAUD ET SUCRE. MELANGER. REMETTRE...
17 novembre 2009

Picatta de poulet au caramel de vinaigre balsamique

Ingrédients UN BLANC DE POULET PAR PERSONNE 2 COURGETTES 1 AUBERGINE 4 TOMATES 2 OIGNONS 600 ML DE VINAIGRE BALSAMIQUE HUILE D OLIVE QUELQUES GRAINES DE CORIANDRE QUELQUES GRAINES DE CUMIN QUELQUES CLOUS DE GIROFLE LE JUS DE DEUX CITRONS SEL POIVRE COUPER...
Publicité
17 novembre 2009

Macarons de chèvre aux magrets de canards

Ingrédients Pain de mie aux céréales Chèvre en buchette Tranches de magrets de canard fumés Huile d’olive Herbes de provence FAIRE DES RONDS DANS LES TRANCHES DE PAIN DE MIE, ETALER AU PINCEAU UN PEU D HUILE D OLIVE SUR CHAQUE PUIS POSER UNE A DEUX TRANCHES...
19 octobre 2009

Velouté d'endives au saumon fumé

Ingrédients pour 4 personnes 2 endives 2petites pommes de terre 1 échalote beurre crème fraîche dés de saumon faites revenir l'échalote dans un peu de beurre, effeuillez les endives et épluchez et coupez les p de t en petits morceaux. ajoutez les endives...
10 octobre 2009

Lasagne de courgettes

Ingrédients 1 paquet de lasagne 3 à 4 courgettes en rondelles 4 tranches de jambon blanc 1 bocal de caviar de tomates 40 cl de crème fraiche liquide sel poivre mélangez la crème fraiche et un 1/2 pot de caviar de tomates. mettez un peu de la sauce au...
15 juin 2009

Marbré chocolat blanc- framboise

Ingrédients 400G DE CHOCOLAT BLANC 250G DE FRAMBOISES 200G DE BROWNIES 20CL DE CREME LIQUIDE EMIETTER LE BROWNIES ET TAPISSER UN OU DES MOULES; PORTER LA CREME A EBULLITION; VERSER LE CHOCOLAT BLANC CONCASSE DANS LA CREME; FOUETTER POUR LE FAIRE FONDRE;...
15 juin 2009

Feuilleté au jambon

SUR UNE PATE FEUILLETEE ETALER DESSUS DES TRANCHES DE JAMBON PUIS DU GRUYERE RAPE; ROULER LA PATE POUR EN FAIRE UN BOUDIN SERRE. FILMER LA ET LAISSER AU FRAIS OU MIEUX AU CONGELATEUR. DETAILLER EN TRANCHE D UN CENTIMETRE POSER SUR UNE PLAQUE ET FAIRE...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Les rendez-vous des papilles
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité