750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les rendez-vous des papilles
15 avril 2011

lasagnes de poisson

lasagnes de poisson
des plaques de lasagnes poisson blanc et saumon (il peut être surgelé au moment du montage, c'est sans importance) béchamel MAISON !!! une boite de bisque de homard poivre et noix de muscade PAS DE SEL faire une béchamel maison, y incorporer la bisque...
Publicité
10 mars 2011

Canard à l'orange

Presser le jus de 4 oranges. Emincer l'oignon et la carotte. Les plonger dans le beurre. Faites revenir les morceaux de canard de tous les cotés afin qu'il soit bien doré. Enlevez la peau contenant la graisse. Saler et poivrer. Mettre le bouquet garni...
10 mars 2011

Pommes de terres farcies aux lardons

Pour 6 personnes: 6 grosses pommes de terre 200 gr de lardons fumés 1 oignons 1 brique de crème fraîche liquide (40cl) Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Coupez-les en 2 et creusez-les jusqu'à 1/2cm du bord sans abîmer la peau. Réservez-les...
2 mars 2011

Oeufs cocotte aux champignons

pour 4 pers 400g de champignons des bois surgelés 8 oeufs 8 cs de crème fraîche 3 échalotes 1 gousse d'ail 1 noix de beurre persil sel et poivre Epluchez et ciselez les échalotes. Pelez et hâchez la gousse d'ail. Faites fondre les échalotes à la poêle...
9 novembre 2010

Tajine d'agneau

Ingrédients. une épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux 1 paquet de pruneaux 1 sachet de thé 3 oignons émincés ail, sel, poivre 1 dose de safran 1 1/2 cuil à café de gingembre en poudre 1 1/2 cuil à café de cannelle en poudre grains de coriandre...
Publicité
2 avril 2010

NEMS

Pour 6 personnes:30 galettes de riz10 gr de champignons chinois75 gr de vermicelles chinois déshydratés250 gr de germes de soja250 gr d'oignons1 botte de coriandre500 gr de porc haché350 gr de miettes de crabe1 oeufx cs de nuoc-mâm8 cs d'huile1 bouquet...
2 avril 2010

Crevettes sautées au soja et coco

4 à 5 crevettes par personnes500 ml de lait de cocosauce sojacoriandrecurry1 oignon1 poivron2 pommes1 tomate1 gousse d'ail1 échalotegingembre poudre ou frais4 épices Faire mariner les crevettes dans la sauce soja durant 10minEn attendant, faire revenir...
16 décembre 2009

pintade aux pruneaux fourrés au foie gras

1 pintade 4 pruneaux par personne 750 g de champignons mélangés 8 tranches de lard fumé 3 cuil à soupe d'eau de vie 20 cl de crème fraiche épaisse 3 échalotes 1 gousse d'ail 3cuil à soupe de porto 3 cuil à soupe d'huile 30 g de beurre sel poivre salez...
17 novembre 2009

Picatta de poulet au caramel de vinaigre balsamique

Ingrédients UN BLANC DE POULET PAR PERSONNE 2 COURGETTES 1 AUBERGINE 4 TOMATES 2 OIGNONS 600 ML DE VINAIGRE BALSAMIQUE HUILE D OLIVE QUELQUES GRAINES DE CORIANDRE QUELQUES GRAINES DE CUMIN QUELQUES CLOUS DE GIROFLE LE JUS DE DEUX CITRONS SEL POIVRE COUPER...
15 juin 2009

Filet mignon de porc au miel et aux épices

*FILET MIGNON DE PORC AU MIEL ET AUX EPICES* SAUPOUDRER DE "QUATRE EPICES" LE FILET MIGNON PUIS VERSER GENEREUSEMENT DU MIEL LIQUIDE. AJOUTER UN PEU D EAU ET COUPER DES PETITS CARRES DE BEURRE DESSUS. METTRE A CUIRE A FOUR 210° PENDANT 1/2H EN TOURNANT...
Publicité
1 2 > >>
Les rendez-vous des papilles
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité