750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les rendez-vous des papilles
15 juin 2009

Marbré chocolat blanc- framboise

Ingrédients 400G DE CHOCOLAT BLANC 250G DE FRAMBOISES 200G DE BROWNIES 20CL DE CREME LIQUIDE EMIETTER LE BROWNIES ET TAPISSER UN OU DES MOULES; PORTER LA CREME A EBULLITION; VERSER LE CHOCOLAT BLANC CONCASSE DANS LA CREME; FOUETTER POUR LE FAIRE FONDRE;...
Publicité
15 juin 2009

Filet mignon de porc au miel et aux épices

*FILET MIGNON DE PORC AU MIEL ET AUX EPICES* SAUPOUDRER DE "QUATRE EPICES" LE FILET MIGNON PUIS VERSER GENEREUSEMENT DU MIEL LIQUIDE. AJOUTER UN PEU D EAU ET COUPER DES PETITS CARRES DE BEURRE DESSUS. METTRE A CUIRE A FOUR 210° PENDANT 1/2H EN TOURNANT...
15 juin 2009

Feuilleté au jambon

SUR UNE PATE FEUILLETEE ETALER DESSUS DES TRANCHES DE JAMBON PUIS DU GRUYERE RAPE; ROULER LA PATE POUR EN FAIRE UN BOUDIN SERRE. FILMER LA ET LAISSER AU FRAIS OU MIEUX AU CONGELATEUR. DETAILLER EN TRANCHE D UN CENTIMETRE POSER SUR UNE PLAQUE ET FAIRE...
15 juin 2009

Feuilleté au thon

ETALEZ UNE PATE FEUILLETEE. SAUPOUDREZ DE CURRY. DANS UN BOL EMIETTER UNE BOITE DE THON . FAITES REVENIR UN OIGNON EN PETITS MORCEAUX DANS UNE POELE AVEC UN PEU DE BEURRE PUIS AJOUTER LE THON. ETALER LE MELANGE SUR LA PATE AU MILIEU. RABATTER LES COTES...
Publicité
Les rendez-vous des papilles
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité