750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les rendez-vous des papilles
15 juin 2009

Marbré chocolat blanc- framboise

Ingrédients
400G DE CHOCOLAT BLANC
250G DE FRAMBOISES
200G DE BROWNIES
20CL DE CREME LIQUIDE

EMIETTER LE BROWNIES ET TAPISSER UN OU DES MOULES; PORTER LA CREME A EBULLITION; VERSER LE CHOCOLAT BLANC CONCASSE DANS LA CREME; FOUETTER POUR LE FAIRE FONDRE; DIVISER LA PREPARATION DANS DEUX SALADIERS; MIXER 3/4 DES FRAMBOISES; VERSER DANS UN DES SALADIERS ET MELANGER; LAISSER UN PEU REFROIDIR; VERSER LA PREPARATION AU CHOCOLAT ET CELLE A LA FRAMBOISE EN ALTERNANCE DANS LES MOULES; REFRIGERER AU MOINS 2H;

Publicité
Commentaires
Les rendez-vous des papilles
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité