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Les rendez-vous des papilles
17 décembre 2008

Aumonières de saint jacques à la bisque de homard

Ingrédients
pour 4 personnes
4 feuilles de bricks + 1 pour renforcer les aumonières
20 noix de saint jacques
1 bonne poignée de crevettes ou langoustines
1 boite de bisque de homard
1 c à S de cognac
1 c à s de crème fraiche
3 échalotes
beurre sel poivre


faites dégeler les saint jacques dans une poêle à feu très doux. une fois qu'elles ont un aspect blanc, retirer-les et réservez.
faites revenir les échalotes émincées dans un peu de beurre, salez et poivrez puis incorporer les noix et les crevettes. mélangez quand le mélange est chaud flambez au cognac
une fois le mélange flambé, incorporer la bisque de homard faites mijoter sur feu doux puis incorporer le sel et le poivre, mélanger et éteignez le feu puis laisser reposer 45 mn
étaler vos feuillles de bricks et couper la cinquième en 4
filtrer le mélange en gardant la sauce   garnisser les feuilles de brick à part égale et fermez les
enfournez à  150° pour 15 mn environ jusqu'à ce que les feuilles de brick colorent
pendant ce temps réchauffer la sauce et au dernier moment ajouter un peu de crème fraiche pour adoucir.

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