750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les rendez-vous des papilles
4 novembre 2010

Mousse de courgettes au saumon

Mousse de courgettes au saumon
Ingrédients- pour 4 personnes-: - 4 tranches de saumon fumé-2 courgettes- 2 oeufs- 10 cl de crème fraîche- 1 gousse d'ail- 1 càs d'aneth- 1 càs de menthe- huile d'olive- poivre 1) Epluchez l'ail et hâcher-le. Epluchez les courgettes, coupez des rondelles...
Publicité
2 avril 2010

Soupe Pho

bouillon de boeuf1 pincée de gingembrepâtes large chinoiseCoriandrecitronLamelles de boeuf Mettre les pâtes à ramollir dans l'eau chaude.Mettre les pâtes au fond des bolsAjouter la coriandre, une rondelle de citron par bol, des lamelles de boeuf.versez...
17 novembre 2009

Macarons de chèvre aux magrets de canards

Ingrédients Pain de mie aux céréales Chèvre en buchette Tranches de magrets de canard fumés Huile d’olive Herbes de provence FAIRE DES RONDS DANS LES TRANCHES DE PAIN DE MIE, ETALER AU PINCEAU UN PEU D HUILE D OLIVE SUR CHAQUE PUIS POSER UNE A DEUX TRANCHES...
19 octobre 2009

Velouté d'endives au saumon fumé

Ingrédients pour 4 personnes 2 endives 2petites pommes de terre 1 échalote beurre crème fraîche dés de saumon faites revenir l'échalote dans un peu de beurre, effeuillez les endives et épluchez et coupez les p de t en petits morceaux. ajoutez les endives...
12 mai 2009

Mille feuilles de betteraves

Ingrédients pour 4 personnes 4 betteraves cuites,400 g de chèvre frais, 4 cuil à S de miel liquide, 2 CàS de vinaigre balsamique, poivre coupez les betteraves en rondelles de 4 mm d'épaisseur. dans un saladier, travaillez le fromage à la fourchette avec...
Publicité
17 décembre 2008

Aumonières de saint jacques à la bisque de homard

Ingrédients pour 4 personnes 4 feuilles de bricks + 1 pour renforcer les aumonières 20 noix de saint jacques 1 bonne poignée de crevettes ou langoustines 1 boite de bisque de homard 1 c à S de cognac 1 c à s de crème fraiche 3 échalotes beurre sel poivre...
17 novembre 2008

Gougères

Ingrédients ¼ de litre d’eau 100g de beurre 150g de farine 1 sachet de gruyère rapé 5 œufs Sel poivre noix de muscade Faire chauffer l’eau et le beurre, à la première ébullition, retirer du feu et jeter d’un coup la farine. Remuer vigoureusement jusqu’à...
Publicité
Les rendez-vous des papilles
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité